Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Я написала о правиле. А что доктор на себя берёт-это уже его ответственность. И я думаю , что вам сахар для операции снизили до нормальных показателей инсулином. Потому что иначе-очень опасно для крови.
Действительно снижали инсулином, был много выше, чем 18, и после операции кололи инсулин. Нет правил без исключения, я как раз одно из них. Сейчас сахара в пределах 2,7-3,5. Это моя норма.
Очень низкая норма вообще-то. Очень большой риск гипогликемии. У меня несколько раз сахар снижался ниже 4 единиц (был перерыв в еде больше 5 часов). Так я почти теряла сознание в холодном поту. Наверно нужно добавить чуть-чуть углеводов.
У меня тоже был сахар в этом районе, и несмотря на все мои удивления, противопоказаний в этом не обнаружили. Ну в общем то и к лучшему, операция вполне нормально прошла.