В большинстве стран, даже в цивилизованных, полные люди могут подвергаться дискриминации из-за лишнего веса. Просьба проголосовать, был ли такой опыт у вас лично.
нет, никогда
редко
часто
меня постоянно дискриминировали из-за моего веса
дискриминации (то есть ограничения в правах) не было, однако было унижение
В большинстве стран, даже в цивилизованных, полные люди могут подвергаться дискриминации из-за лишнего веса. Просьба проголосовать, был ли такой опыт у вас лично.
В мои 153 кг в самолете старалась сесть на места где впереди побольше места и можно было вытянуть ноги. В один из рейсов Милан-Питер стюардесса с очень милой улыбкой сообщила, что места у запасных выходов ( где мне нравилось сидеть) не могут быть занятыми людьми с лишним весом. То есть мной. Безопасность превыше всего! А после того как меня пересадила в хвост самолета предложила "удлинитель " для ремня безопасности. Добрая стюардесса.....
ПОСЛЕ ОП...
Забежала на днях в магазин купить себе кофточку. Продавщица подбежала и звонко мне сообщила что это отдел для полных. Ваш, говорит девушка слева. Пыталась ее переубедить, но девушка оказалась с характером и заставила меня померить леггинсы L и кофточку тоже L. Не знаю каким образом, но на меня это все налезло. Конечно в облипочку, но налезло...
детский смех - это дискриминация... но это еще ничего... когда у детей хватает смелости только на "пошушукаться"...
А когда идешь каждый день на работу мимо одного двора и 10-тилетние ... не знаю как их помягче назвать... орут тебе: "БЕГЕМОТИНА!!!!", тебе... взрослой женщине, обеспечивающей себя, нормально вроде бы одетой, кстати сбросившей за полгода более 35-ти кг, но они естественно это не замечают, вот это больше чем дискриминация.
Дискриминация - ограничение в правах части населения по расовому, национальному, религиозному или каким либо иным признакам.
Нет, никакой дискриминации, никто, никогда, ни в чем меня не ограничивал и не притеснял! Но взгляды, тыканье пальцем, насмешки, шушуканье - дааа! Унижение, вот что меня сопровождало в жирном теле. К счастью мой ближний круг составляют люди развитые, хорошо воспитанные и тактичные, никаких косых взглядов от них не было.
Незнаю можно ли это назвать дискриминацией или как но,меня всегда больше всего раздрожало это когда заходишь в магазин модной женской одежды,а тебе ласково сообщают что у них только маленькие размеры и на Вас к сожалению ничего НЕТ!!!! Проголосовала-редко.
Якубович дискриминирует людей по признаку лишнего веса: