Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Я написала о правиле. А что доктор на себя берёт-это уже его ответственность. И я думаю , что вам сахар для операции снизили до нормальных показателей инсулином. Потому что иначе-очень опасно для крови.
Действительно снижали инсулином, был много выше, чем 18, и после операции кололи инсулин. Нет правил без исключения, я как раз одно из них. Сейчас сахара в пределах 2,7-3,5. Это моя норма.
Очень низкая норма вообще-то. Очень большой риск гипогликемии. У меня несколько раз сахар снижался ниже 4 единиц (был перерыв в еде больше 5 часов). Так я почти теряла сознание в холодном поту. Наверно нужно добавить чуть-чуть углеводов.
Операция мне была сделана 17.02.2015. Сахар снижали до нормы, практически. После операции, как ответ на стресс, подскочил до 19. Снизили до 5.8, по моему. Дома, снова пополз вверх 10-12-14-17. Мандраж. Понимаю, что все нормализоваться должно, однако, очень хочется проглотить сахароснижающую таблеточку. По своему состоянию я не чувствую такого сахара, однако, психологически, давит. Вопрос: нужно ли принимать (хотя бы, некоторое время) препараты от сахара?
У меня была ОП 27.01 сразу после операции продолжал принимать глюкомин ,посоветовался с семейным и вот уже 12 дней без таблеток. Продолжаю проверять с утра и через 2 часа после еды,держится в пределах 87-98 это по вашему вроде около 5 мимоль. Позавчера был на приеме у физиотерапевта который ведет больных диабетом так после всех проверок с нагрузками он сказал что следующая встреча через пол года и то только чтобы закрыть мою папку.
У меня тоже был сахар в этом районе, и несмотря на все мои удивления, противопоказаний в этом не обнаружили. Ну в общем то и к лучшему, операция вполне нормально прошла.