Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
два визита к диетологам плюс врач,оперировавший через две недели и через месяц,полгода и год (это все платное,но больничная касса после операции оплачивает)Не знаю как при бандажировании.В любом случае просто позвонить или написать на е-mail и получить ответ мы не можем.Может в критической ситуации такое и возможно(надеюсь не понадобится).В выписке из больнице написано наблюдаться у семейного врача,в случае проблем ехать в приемное отделение больницы.То что ваши врачи с вами так общаются большой плюс.
Насчет Миланки
Действительно,живем почти рядом,а встретились здесь.У меня одноклассница много лет в Израиле живет,а встретились на Одноклассниках.ru.Так бывает.
Насчет наркоза могу сказать,что вот в чем проблем не ждала,так именно в анастезировании.У меня как раз много было операций,начиная с 13 лет и не разу не было проблем.Луна была не таСпасибо Всевышнему,что я все-таки в норме
Хочу сказать тем,у кого все впереди.Больные - отложите операцию,абсолютно все обсудите с врачом,вплоть до размера горла.Не спешите,операция может подождать,а любое,даже незначительное отклонение в самочувствии может где-то дать сбой.
Но также хочу заметить,что если ваш вес стал проблемой для полноценной жизни и вы понимаете.что все прошли и другого пути нет,не отказывайтесь от этого.Это здоровье прежде всего,это радость движения,общения,хорошее самочувствие,исчезнут комплексы,пасмурное настроение(бывают сбои,но не сравнимо с настроением,когда ты не можешь к зеркалу нормально подойти).
Я в начале пути,за эти дни ушло 4.5 кг,это не показатель,но я чувствую этот сброс.И несмотря на все неудобства я хорошем настроении.
Я говорю это к тому,что все кто хочет оперироваться должен реально оценивать плюсы,минусы,осложнения,изменение привычек,потому что эйфория быстро проходит.Многие видят как похудели пациенты на сайте и думают,что вот волшебная палочка против ожирения.Нет,это огромная работа.И рвота и тошнота и боли и выпадение волос и демпинг синдром и тоска от того,что нормальный кусок не лезет в горло.И остановка снижения веса и помощь себе диетами,спортом.
Вы должны быть ко всему готовы.Да это большая помощь в борьбе с весом,но вы должны прежде всего взять на себя ответственность за происходящее.