Cегодня был второй визит к диетологам.Рассказала,что был зверский аппетит и что по моим меркам,я ела много(кусок рыбы и 3 ч.л. пюре),суп пол тарелки.Она меня спрашивает я съела целую кастрюлю пюре или половину? Я еще раз объяснила сколько съела,она опять не понимает о чем речь.Опять говорит о кастрюлях.Я говорю да нет же не кастрюлями я ела,но считаю,что для свежепрооперированной слишком много. Раз 5 записывала,что я ем.Итог не разрешила есть обычную еду,только все протертое.Раз 10 сказала ей,что из того,что она мне написала,больше половины вызывало рвоту.Она опять мне пишет тоже самое. Иногда создается впечатление,что здесь очень много умственно отсталых людей,которым разрешают работать. Сказала про боли и температуру,пригласила врача(визит был незапланирован).Очень недовольная потыкала в живот,была очень болезненная реакция,т.к. 2 дня боль не отпускает.Написала направление в больницу и отправилась я в приемный покой.Померили температуру 37.3,опять посмотрел хирург.Послал на рентген(обычный).Анализ крови сделали и поставили катетер для уколов,одели ленточку.Сделала рентген(сказали на нем ничего не видно)надо делать с барием и еще УЗИ,но сегодня уже не получится и собирались переводить в отделение.Я отказалась,сказала,что прийду завтра.Дали выписку и направление на обследование на завтра.Так что завтра опять в больницу.Вот такой визит к диетологу.